Форум клана КОЙОТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана КОЙОТ » Таверна » Окажите помощь!!!

Окажите помощь!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

есть кое-какой металл,пару шмоток до которых мне ещё расти. Как их передать в клан? Где все начинают игру? А то я по Бангвилю бегаю один, слышать слышу, а не вижу?

Отредактировано Вак (2008-01-14 01:01:29)

0

2

Вак пересечемся в игре,подскажу как  сделать чтобы тебя все слышали

0

3

спасибо за подсказку!!! читать долго, но придёться :big_boss:

0

4

Вопрос по сдаче в клан:
1. Мантры сдавать записанные в книгу или листами
2. По сколько сдавать меты, или что есть в наличии
3. по поводу ушей их надо надевать на нитки или сдавать "россыпью"
Вопрос по замкам:
1.если скрижаль глоголит о нападении на замок и имеется его жетон, то обязательно туда надо прыгать,
   или своим уровнем ( напр. 10/10) можно понизить оборону замка
2.скрижаль говорит только о замках нашего клана или обо всех замках Сферы
Вопрос по мантрам
1. сет мантры определяется уровень Х 2, т. е. крест1 = 2 шт,крест2 = 4 шт и т.д.????????

0

5

извн. тоесть мантр 1-го уровня не имет смысл набивать в книгу например 20шт, быстрее чем в 2 раза она работать не будет?

0

6

Вопрос по сдаче в клан:
1. смотря какие мантры. я думаю нужно написать список, нужных или полезных мантр. кресты например всех видов не нужны, все равно все пользуются 12ми в итоге, а до 138 выноса хватает и например 4х-5х крестов.. ну это мое мнение.
2. вроде где то это написано. если нет, то опять же надо написать. в игре я слышал что меты сдаются каждую неделю по 5шт каждого вида (мифрил, платина, золото, серебро) по достижении уровня 15/15 и выше
3. уши надо сдавать россыпью.
вопрос по замкам:
1. своим уровнем (например 10/10) ты не понизишь оборону замка, но ничем не повлияешь. слишком мал уровень. прыгать не обязательно, ибо скрижаль замка оповещает об атаке, только когда бьют именных замковых. т.е. замок уже лит, но любой может убить именного замкового. по захвату и обороне замков, я могу в отдельной теме расписать все, по желанию трудящихся так сказать ;)
2. скрижаль оповещает тока о замках, которые в данный момент принадлежат нашему клану.
Вопрос по мантрам
1. да, все правильно
2. смысла нет, но их можно хранить про запас, мало ли кому то понадобится.

0

7

спс пока все( где написано "кто за что отвечает", видел раз, не могу больше найти, ну бывают бзики!!!!!!!!!!!!!) :blink:

0

8

по мантрам: Склад мантр
пор метам: Отчет по сбору метов

0

9

За ответы спс, но при нажатее на сноски попадаю на главную станицу форума :confused:  я что-то делаю не так?

0

10

видимо с доступом намудрили опять))

0

11

а кто ему доступ давал?

0

12

так дайте парню доступ то) ато не знает даже чем клану то помочь)

0

13

Паш, ну у тя же тока админка:)

0

14

СПС вижу могое!!! :evil:  :nuts:  :love:

0

15

Объясните как поменять пароль на вход в игру, сам так и не понял, а в игру не могу зайти, пишет, что имя уже используется.
кто знает помогите!!!

0

16

У меня такое было . Переписывал свой старый пароль и логин и все работало .

0

17

спс все работает, поменял пароль :P  :whistle:

0

18

У меня есть предложение: удалить все записи из темы "перекличка" и отписаться по новой, а то там дофига не нужного. Некоторые ушли из клана, многие не писали, у кого-то добавились новые персы. Я сам не соблюдал условия темы, гарантирую, что впредь буду отписываться, только не каждые 10 дней, а с новым апом. Зачем это надо? Набил СШ, а кому предложить не известно, надо уши на профу, у кого попросить не знаешь. И надо поменять Имена персов, собирающих меты и травки, а то поднимался вопрос чуть ли не о награде за сдачу, а кому сдавать не понятно. Какое Ваше мнение по выше сказанному соклановцы? :flag:

0

19

Предложение хорошее.Только щас ничего здавать и принимать без надобности не будем,Сами видите что ситуация в клане неважная,играющих осталось 5-7 человек-остальные мулы.Такая проблема у всех кланов каждое лето,не только у нас.Будем старатся продержатся до Сентября) отпуска закончатся и народ должон вернутся в игру.

0

Вы здесь » Форум клана КОЙОТ » Таверна » Окажите помощь!!!