Во время кача на тифонах ваш соклан Devil May Cry безо всяких оснований попытался слить моего перса ник-Телепорт- ,я успел его портануть.Через некоторое время он вернулся и довершил начатое.Зашел другим персом и попытался выяснить ,с чем связанно такое его поведение, однако на просьбу позвать сенешаля или сеньора клана он мне ответил ,что респ мобов это зона фри пвп.После такого его заявления я его освинячил и отдал мобам.Снова зашел персонажем Телепорт и продолжил кач,однако на этот раз пришел ваш сеньор Wlad XXX и даже непопытавшись выяснить подоплеку происшествия снова слил моего перса.Хотелось бы получить объяснения данного поведения членов и руководства клана.
Претензия
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-11 05:20:04
Врон ты играешь в сферу не первый день! и знаешь как делаются скрины!и где их выкладывают и как такие вопросы решаются!Там зона ПВП.Ты забыл как перс вашего клана при тебе меня убил на литом нашем замке? Я не скулил и не бегал по форумам,Если тебя сольют вне зоны ПВП тот кто сольет будет наказан.А тут извени!
Поделиться32008-03-11 11:39:10
К сожалению на вашем форуме неимею возможности выложить скрины,могу на нашем если угодно.Как увязать слив на каче фри пвп?Лично вы сами установили там зону фри пвп?Если судить по твоим ответам,то за то что тебя слили на замке,кстати глупо с экспой ходить не то что по замкам а вне города вообще,вы готовы слить любого подвернувшигося?будет ли нормальнл если я любое удобное для меня место ,где есть мобы,объявлю зоной ПВП?Вы ведете себя как ренесанс в свое время,куда пришел,там и вали всех подряд,ни совести ни чести.
Поделиться42008-03-13 12:21:31
Вот тут скрины http://x-legion.ru/forum/showthread.php?t=2974
Поскольку даже извинений от данных персонажей непоследовало,они занесенны в личный КОС лист.
Поделиться52008-03-17 05:38:53
Эта тема не флуда! Лишнее все потер,Флидить идите в таверну